1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Pak-Choi

Rindfleisch mit Pak-Choi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pakchoi1 Bund
Erdnussöl2 EL
Knoblauch zerdrückt2
Rumpsteak in dünnen Scheiben250 Gramm
Sojasauce2 EL
Sherry süss1 EL
Basilikum frisch gehackt2 EL
Sesamöl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Pak-Choi waschen und abtropfen lassen.Blätter in in breite und Stengel in schmale Streifen schneiden.1EL Oel im Wok oder Pfanne erhitzen,Knoblauch hinzufügen,kurz anbraten.Restliches Oel zugeben;Rindfleisch zugeben und scharf anbraten,nach 3 minuten aus der Pfanne nehmen.

    2.2.Pak-Choi unter Rühren anbraten,bis die Blätter gerade zusammenfallen.Fleisch,Sojasauce und Sherry hizugeben und 2-3 Minuten braten bis das Fleisch zart wird.

    3.3.Basilikum und Sesamöl darübergeben und alles gut durchrühren.Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Pak-Choi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich