Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pakchoi | 1 Bund |
Erdnussöl | 2 EL |
Knoblauch zerdrückt | 2 |
Rumpsteak in dünnen Scheiben | 250 Gramm |
Sojasauce | 2 EL |
Sherry süss | 1 EL |
Basilikum frisch gehackt | 2 EL |
Sesamöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Pak-Choi waschen und abtropfen lassen.Blätter in in breite und Stengel in schmale Streifen schneiden.1EL Oel im Wok oder Pfanne erhitzen,Knoblauch hinzufügen,kurz anbraten.Restliches Oel zugeben;Rindfleisch zugeben und scharf anbraten,nach 3 minuten aus der Pfanne nehmen.
2.2.Pak-Choi unter Rühren anbraten,bis die Blätter gerade zusammenfallen.Fleisch,Sojasauce und Sherry hizugeben und 2-3 Minuten braten bis das Fleisch zart wird.
3.3.Basilikum und Sesamöl darübergeben und alles gut durchrühren.Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Pak-Choi“