Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wacholderbeeren | 5 |
Pfefferkörner weiß | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 160 gr. |
Lauch | 160 gr |
Meersalz grob | 1 EL |
Suppenfleisch oder Tafelspitz | 1 kg |
Gewürznelken | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Zweige Petersilie | 3 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Wacholderbeeren und Pfefferkörner mit dem Messerrücken leicht zerdrücken.
2.Die Zwiebeln mit der Schale halbieren.Das Wurzelgemüse waschen und putzen.Die Karotten schälen und halbieren,den Lauch und den Staudensellerie in 2-3 große Stückes chneiden.
3.Gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und das Rindfleisch 1 Sunde köcheln.
4.Nach einer Stunde das geschnittene Wurzelgemüse und die Gewürze zugeben und 1 weitere Stunde kochen.
5.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zum Servieren Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten .Mit gezupfter Petresilie und Schnittlauchstreifen bestreuen.
6.Ps. Bei mir gab es eine kräftige Rindfleischsuppe............sehr lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Gekochtes Rindfleisch mit Wurzelgemüse und Kräutern“