1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochtes Rindfleisch mit Wurzelgemüse und Kräutern

Gekochtes Rindfleisch mit Wurzelgemüse und Kräutern

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wacholderbeeren5
Pfefferkörner weiß5
Zwiebeln2
Karotten160 gr.
Lauch160 gr
Meersalz grob1 EL
Suppenfleisch oder Tafelspitz1 kg
Gewürznelken2
Lorbeerblatt1
Zweige Petersilie3
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Wacholderbeeren und Pfefferkörner mit dem Messerrücken leicht zerdrücken.

    2.Die Zwiebeln mit der Schale halbieren.Das Wurzelgemüse waschen und putzen.Die Karotten schälen und halbieren,den Lauch und den Staudensellerie in 2-3 große Stückes chneiden.

    3.Gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und das Rindfleisch 1 Sunde köcheln.

    4.Nach einer Stunde das geschnittene Wurzelgemüse und die Gewürze zugeben und 1 weitere Stunde kochen.

    5.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zum Servieren Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten .Mit gezupfter Petresilie und Schnittlauchstreifen bestreuen.

    6.Ps. Bei mir gab es eine kräftige Rindfleischsuppe............sehr lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochtes Rindfleisch mit Wurzelgemüse und Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich