Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 Gramm |
Schnittbohnen | 1 Glas klein |
Butter | 1 EL |
Milch | ¼ Liter |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit dem Salz gar kochen. Das Wasser abgießen, und aus den Zutaten Butter,Milch Muskatnuss einen lockeren Pürre machen. Die Milch vorher anwärmen! Die Schnittbohnen durch ein Sieb abgießen und mit heißem Wasser überbrühen.Abtropfen lassen und dann zu dem Pürre geben. Gut vermischen und fertig! Dazu schmeckt super ein Spiegelei. Schmeckt auch super als Beilage zu Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kimba47
vom
Kommentare zu „Komposition aus Kartoffelpürre und Schnittbohnen“