1. Home
  2. Rezept
  3. Komposition aus Kartoffelpürre und Schnittbohnen

Komposition aus Kartoffelpürre und Schnittbohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig500 Gramm
Schnittbohnen1 Glas klein
Butter1 EL
Milch¼ Liter
Muskatnuss1 Prise
Salz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit dem Salz gar kochen. Das Wasser abgießen, und aus den Zutaten Butter,Milch Muskatnuss einen lockeren Pürre machen. Die Milch vorher anwärmen! Die Schnittbohnen durch ein Sieb abgießen und mit heißem Wasser überbrühen.Abtropfen lassen und dann zu dem Pürre geben. Gut vermischen und fertig! Dazu schmeckt super ein Spiegelei. Schmeckt auch super als Beilage zu Fleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kimba47
    vom
    Profilbild von Kimba47

Auch lecker

Kommentare zu „Komposition aus Kartoffelpürre und Schnittbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich