Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Kürbis | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Brühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln,schälen ,waschen und klein würfeln.Krürbis schälen und würfeln.Zwiebel abziehen und hacken.In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen.Kartoffeln und Kürbis dazu geben und kurz mitanschwitzen.Brühe angießen bis das Gemüse bedeckt ist.25-30 Min. köcheln lassen.Gemüse pürieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zu Schnitzel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kürbis-Püree“