Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Essig | 2 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂźhle weiĂ | etwas |
Zucker | etwas |
PflanzenĂśl | 4 cl |
Wasser | 2 cl |
Schalotten | 1 EL |
Kräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
EiweiĂ0,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett42,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
EiweiĂ0,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett42,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Essig mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker vermischen. Das Ăl nach und nach dazugeben, mit dem wasser verdĂźnnen. Klein geschnittenen Kräuter und Schalotten dazugeben und gut verrĂźhren. Zur besseren Bindung kann man die Sauce auch mixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu âVinaigrette Essigkräutersauceâ