Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch | 1 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Radieschen | 5 Stk. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
gemischte Kerne - Sonnenblumen, Kürbis, Pinien | 50 Gramm |
Walnussessig | 4 EL |
Kürbiskernöl | 8 EL |
Wasser | 10 EL |
Salz - Pfeffer - Zucker - Salatkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2318 (554)
Eiweiß34,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett45,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2318 (554)
Eiweiß34,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett45,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das ganze Gemüse waschen und klein schneiden.
2.Essig, Öl und Wasser vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Gemüse mit dem Dressing gut durchmischen, mit den Kernen und Salatkräutern bestreuen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Sommersalat mit Kernöldressing“