Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Karotten | 5 |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Mais | 4 EL |
| Balsamico-Essig | 1 EL |
| Öl | 3 EL |
| Kräutersalz | 1 TL (gestrichen) |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Djion-Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1. Essig und Öl cremig rühren, Salz, Pfeffer, Senf und Zwiebel zugeben, verrühren. Karotten reiben und mit dem Mais (Dose) unter die Soße mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom















Kommentare zu „Karotten-Mais-Salat“