Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
Butter | 30 g |
Mehl | 40 g |
Senf | 1 EL |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Senf | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2043 (488)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2043 (488)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und wie gewohnt in Salzwasser kochen. Eier in einen Topf mit kaltem (!) Wasser geben und erhitzen. Wenn das Wasser anfängt zu kochen Eier noch 6 Minuten kochen lassen (alternativ Eier wie gewohnt mit dem Eierkocher relativ hart kochen). Fertige Eier pellen und in mundliche Stücke schneiden.
2.Butter im Topf schmelzen lassen, Mehl unterrühren und sofort mit heißem Wasser vermischen. Unter ständigem Rühren Wasser dazugeben bis die gewünschte Saucenkonstistenz erreicht ist. Je nach Geschmack 1 - 2 TL Senf und reichlich Salz unterrühren. Eier zugeben, vorsichtig verrühren. Zusammen mit den Kartofeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Eier in Senfsauce“