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Mini – Puteninvoltini

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel8
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
LEERDAMMER6 Scheiben
Salbeiblättchen8 kleine
Zutaten für das Kirschchutney: etwas
Kirschen frisch300 g
Paprika rot1 kleine
Chili rot1 kleine
Zwiebel rot1 kleine
Ingwer gerieben1 TL
Salz½ TL
Zimt gemahlen1 Msp
Zucker125 g
Apfelessig60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für das Chutney Kirschen waschen und entsteinen.

    2.Paprika und Chili halbieren und putzen. Paprika in Würfel, Chili in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Kirschen, Paprika, Chili sowie Zwiebel mit den übrigen Zutaten für das Chutney im Topf aufkochen und unter Rühren ca. 30 Minuten garen.

    3.Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 TL Chutney bestreichen.

    4.LEERDAMMER in Streifen schneiden, mit je 1 Salbeiblatt auf die Schnitzel legen, rollen und mit Holzspießen fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Röllchen dazugeben und anbraten. Etwas Wasser angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 20 Minuten garen. Röllchen herausnehmen, halbieren und auf Tellern anrichten. Dazu restliches Chutney servieren.

    5.TIPP: Das Chutney passt auch zu Käsewürfeln.

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