Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
LEERDAMMER | 6 Scheiben |
Salbeiblättchen | 8 kleine |
Zutaten für das Kirschchutney: | etwas |
Kirschen frisch | 300 g |
Paprika rot | 1 kleine |
Chili rot | 1 kleine |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Zimt gemahlen | 1 Msp |
Zucker | 125 g |
Apfelessig | 60 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Für das Chutney Kirschen waschen und entsteinen.
2.Paprika und Chili halbieren und putzen. Paprika in Würfel, Chili in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Kirschen, Paprika, Chili sowie Zwiebel mit den übrigen Zutaten für das Chutney im Topf aufkochen und unter Rühren ca. 30 Minuten garen.
3.Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 TL Chutney bestreichen.
4.LEERDAMMER in Streifen schneiden, mit je 1 Salbeiblatt auf die Schnitzel legen, rollen und mit Holzspießen fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Röllchen dazugeben und anbraten. Etwas Wasser angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 20 Minuten garen. Röllchen herausnehmen, halbieren und auf Tellern anrichten. Dazu restliches Chutney servieren.
5.TIPP: Das Chutney passt auch zu Käsewürfeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
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