Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| helles Roggenmehl Typ 997 | 500 g |
| Salz | 1 ½ Teel |
| Räucherspeckwürfelchen | 50 g |
| Backpulver | ½ Päck |
| Hefeweissbier | 500 ml |
| Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Mehl,Salz,Speck + Backpulver mischen
2. Bier zufügen +zu einem glatt Teig verkneten.
3. Jeweils einen Eßl voll abstechen+ mit bemehlten Händen zu einer Kugel formen,auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, kreuzweise einschneiden.
4. Bei 200 C ca. 30 Min. backen,dann aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















Kommentare zu „Bierbrötchen“