Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Eier | 4 | 
| Kristallzucker | 80 Gramm | 
| Vanillezucker | 1 KL | 
| geriebene Zitronenschale | etwas | 
| glattes Mehl | 40 Gramm | 
| Orange | 1 | 
| Kiwi | 1 | 
| Erdbeeren | 4 | 
| Aprikosen | 2 | 
| Scheibe Ananas | 1 | 
| Apfel | 1 | 
| Weintrauben | 100 Gramm | 
| Staubzucker nach Geschmack, Zitronensaft | etwas | 
| Aprikosenmarmelade | 40 Gramm | 
| Schlagsahne | 0,20 l | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett14,2 g
Zubereitung
1. eiklar mit kristallzucker ausschlagen-danach eigelb, vanillezucker und zitronenschale darunter rühren-das mehl vorsichtig unter die masse unterheben-auf ein mit backpapier belegtes backblech 4 gleichmässig grosse omeletten mit dem schöpfer aufdressieren-bei 180°C im rohr ca.6 min backen-auf ein mit kristallzucker bestreutes bacjkpapier stürzen und mit einem feuchten tuch abdecken-aus den früchten einen fruchtsalat zubereiten, diesen mit staubzucker und zitronensaft marinieren-die omelettes mit marmelade bestreichen-mit dem fruchtsalat füllen-einschlagen mit schokoladensauce überziehen, anzuckern und mit einem tupf geschlagener sahne sofort servieren. tipp: schokoladensauce habe ich auch in meinem kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
 



















Kommentare zu „biskuitomelette schönbrunn“