Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Barbarieentenbrust | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Orangenblütenhonig, oder anderen, wie vorhanden | 1 EL |
Mangos | 2 |
Chilliflocken | 1 TL |
Saft von einer Orange | etwas |
Geflügelfond | 100 ml |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ofen auf 190° vorheizen, Haut der Entenbrust kreuzweise einschneiden, Fleisch salzen und pfeffern, dann in einer Pfanne ohne Fett scharf anbraten, wenden und weitere 2 Minuten braten, mit der Hautseite nach oben in eine feuerfeste Form setzen, mit dem Honig bepinseln, im Ofen 15min garen
2.Mangowürfel mit Chili im Bratfett der Entenbrüste dünsten, Orangensaft und Geflügelfond angießen und ca.5 min einköcheln lassen. Mit Salz und Zucker würzen.
3.Die Entenbrüste aus dem Ofen nehmen und noch 5 min ruhen lassen. Dann in Scheiben schneiden und mit dem Mangokompott anrichten, dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Honig-Entenbrust m. Mango-Chilli Kompott“