1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Entenbrust m. Mango-Chilli Kompott

Honig-Entenbrust m. Mango-Chilli Kompott

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Barbarieentenbrust2
Salz, Pfeffer etwas
Orangenblütenhonig, oder anderen, wie vorhanden1 EL
Mangos2
Chilliflocken1 TL
Saft von einer Orange etwas
Geflügelfond100 ml
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen auf 190° vorheizen, Haut der Entenbrust kreuzweise einschneiden, Fleisch salzen und pfeffern, dann in einer Pfanne ohne Fett scharf anbraten, wenden und weitere 2 Minuten braten, mit der Hautseite nach oben in eine feuerfeste Form setzen, mit dem Honig bepinseln, im Ofen 15min garen

    2.Mangowürfel mit Chili im Bratfett der Entenbrüste dünsten, Orangensaft und Geflügelfond angießen und ca.5 min einköcheln lassen. Mit Salz und Zucker würzen.

    3.Die Entenbrüste aus dem Ofen nehmen und noch 5 min ruhen lassen. Dann in Scheiben schneiden und mit dem Mangokompott anrichten, dazu passt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Entenbrust m. Mango-Chilli Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich