Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Zucchini-Blüten | 10 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1. Die Zwiebel sehr fein schneiden. Dann die Stempel von den Zucchini-Blüten entfernen. Blüten ganz vorsichtig unter fliessendem Wasser waschen und in feine Streifen schneiden.
2. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel langsam andämpfen. Die Blüten zufügen und ca. 3 Minuten mitdämpfen.
3. Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals Öl in die Pfanne geben und die Eier (mit der Zwiebel und den Blüten) beigeben. Auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von otto64
vom
Kommentare zu „Frittata con fiori di zucchine“