Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig | etwas |
Butter | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Eier | 4 |
Kakao | 2 El |
Saure Sahne | 1 Becher |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Pkg. |
Belag | etwas |
Butter zerlassen | 250 gr. |
Kindergries | 250 gr. |
Puderzucker | 150 gr. |
Rum | 3 El |
Bittermandelaroma | ½ Fläschchen |
Schokoguß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zutaten für den Teig miteinander verrühren und auf ein Backblech (gefettet) streichen). Bei 200 Grad backen. Backzeit beobachten und ab und zu prüfen. Ca. 30 Minuten. Auskühlen lassen.
2.Die Zutaten für den Belag mit der zerlassenen Butter verrühren und auf dem erkalteten Kuchen verteilen. Mit Schokoguß überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu „Falscher Marzipankuchen“