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Rigatoni mit Hühnerstreifen in Tomaten-Sahnesauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rigatoni150 Gramm
Olivenöl kalt gepresst2 TL
Hühnerbrustfilets in dünne Streifen geschnitten1 Stücke
reife Tomaten2 Stück
sonnengetrocknete Tomate in Öl, in Streifen schneiden100 Gramm
Tomatenpaste aus Sonnengetrockneten Tomaten4 TL
kleine frische Basilikumblätter20 stücke
Sahne200 ml
Hühnerbrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rigatoni in einem großen Topf mit Salzwasser al dente garen. Sorgfältig abgießen und unter fließendem Wasser abspülen.

    2.Unterdessen Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hühnerbruststreifen hineingeben und bei starker Hitze auf jeder Seite 4 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Tomate, getrocknete Tomaten, Tomatenpaste und die Hälfte der Basilikumblätter in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Sahne und Hühnerbrühe zugießen und unter ständigem Rühren aufkochen.

    4.Den Herd herunterschalten und die Hühnerbruststreifen zurück in die Pfanne geben. Rigatoni zufügen und mit risch gemahlenem Pfeffer würzen. Nudeln und Fleisch gut erhitzen. Mit den restlichen Basilikumblättern bestreuen und sofort mit knusprigem Brot servieren.

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    Rezept von c****y
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