Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck gewürfelt | 50 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Bohnen rot dick abgetropft | 400 gr. |
Bohnen weiß reif abgetropft | 200 gr. |
Mais gegart | 50 gr. |
Tomaten abgetropft | 250 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ EL |
Paprika edelsüß | 1 ½ EL |
Curry | 1 EL |
Fleischbrühe | 100 ml |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Koriandersamen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Speck und zwiebel in der Pfanne anbraten
2.Chilli, Paprika, Curry, Korinadersamen (zerstoßen) hinzugeben und rösten
3.Hackfleisch (Salzen, Pfeffern) dann schnell hinzugeben
4.mit Tomaten und Bohnen auffüllen (immer wieder Wasser verkochen lassen)
5.mit Fleischbrühe wieder angießen (immer wieder Wasser verkochen lassen)
6.mit Salz, Pfeffer, Chilli und Worcester-Sauce abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bohnen á lá Bud Spencer & Terence Hill“