Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucchini | 3 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Salz | 4 EL |
Zucker | 875 gr |
Essig | 1 Liter |
Senf | 2 EL |
Curry | 3 EL |
Chayennepfeffer | 2 EL |
Kurkuma | 1 El |
Ingwer | 1 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Mehl zum Eindicken | 2 EL |
Knoblauch | 4 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Zwiebeln in putzen,dann in grobe Stücke (ca.3 cm)schneiden,mit dem Salz vermengen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
2.Am nächsten Tag abgiessen,mit Zucker,Essig und Senf mischen und ca eine Stunde bei mittlerer Hitze kochen lassen(ohne Deckel).
3.Danach die klein gewürfelten oder gepressten Knoblauchzehen und alle Gewürze einschliesslich Mehl dazugeben und nochmal 10 Minuten kochen lassen.
4.Noch heiss in saubere Einweckglässer füllen,gut verschliessen und abkühlen lassen.
5.Als kleines Geschenk oder Mitbringsel machen sich die Feuerzucchini übrigens auch sehr gut........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „FEUER-ZUCCHINI“