1. Home
  2. Rezept
  3. FEUER-ZUCCHINI

FEUER-ZUCCHINI

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucchini3 kg
Zwiebeln1 kg
Salz4 EL
Zucker875 gr
Essig1 Liter
Senf2 EL
Curry3 EL
Chayennepfeffer2 EL
Kurkuma1 El
Ingwer1 EL
Paprika edelsüß2 EL
Mehl zum Eindicken2 EL
Knoblauch4 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Zwiebeln in putzen,dann in grobe Stücke (ca.3 cm)schneiden,mit dem Salz vermengen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag abgiessen,mit Zucker,Essig und Senf mischen und ca eine Stunde bei mittlerer Hitze kochen lassen(ohne Deckel).

    3.Danach die klein gewürfelten oder gepressten Knoblauchzehen und alle Gewürze einschliesslich Mehl dazugeben und nochmal 10 Minuten kochen lassen.

    4.Noch heiss in saubere Einweckglässer füllen,gut verschliessen und abkühlen lassen.

    5.Als kleines Geschenk oder Mitbringsel machen sich die Feuerzucchini übrigens auch sehr gut........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „FEUER-ZUCCHINI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich