Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarz - oder Blutwurst | 150 g |
Speck geräuchert | 100 g |
gekochte Kartoffeln | 2 |
Zwiebeln | 1 |
Ei | 1 |
Bund Petersilie | ½ |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Sahne oder Schmand | 2 EL |
Bergkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2263 (540)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate-
Fett54,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2263 (540)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate-
Fett54,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln abkochen und schälen. Danach die Kartoffeln, die Zwiebeln und die Blutwurst würfeln. Den Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Speck in einer Pfanne andünsten, Kartoffeln zugeben, Petersilie, Pfeffer und Salz dazufügen und kräftig anbraten. Die gewürfelte Blutwurst hineingeben und nach weiteren 5 Min. das Ei darübergeben. Mit Käse bestreuen und braten bis das Ei gar ist. Auf einen Teller anrichten und 2 Löffel Sahne oder Schmand daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Holzfäller - Frühstück“