1. Home
  2. Rezept
  3. Grissinis mit Sesam

Grissinis mit Sesam

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Trockenhefe1 Päckchen
Salz etwas
lauwarmes Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Mehl mit der Trockenhefe und dem Salz vermengen. Dann nach und nach das lauwarme Wasser dazugeben bis sich alle Zutaten gut vermengt haben. Den Hefeteig abdecken und für 20 Minuten an einen warmen Ort stellen.

    2.Nach dem Gehen den Teig etwa 1 cm dick ausrollen. Anschließend in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Länge könnt ihr nach Belieben wählen (Ich nehme ca. 17 cm). Die Streifen mit Wasser bepinseln und in einer Schüssel mit Sesam wälzen. Nun auf ein Backblech (ausgelegt mit Backpapier) legen und wieder 20 Minuten gehen lassen.

    3.Dann bei 180 °C auf mittlere Schiene für ca. 20 Minuten goldbraun backen. Guten Appetit!

    4.TIPP Auch frische oder getrocknete Kräuter (Oregano, Thymian, ...) schmecken sehr gut, wenn man sie in den Teig knetet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Grissinis mit Sesam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich