Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Boden: | etwas |
Mehl | 175 g |
Zucker | 125 g |
Butter oder Margarine | 75 g |
Ei | 1 Stk. |
Fรผr den Belag: | etwas |
Puddingpulver | 2 Pรคckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 125 g |
Schmand ... 200g | 3 Becher |
Mandarinen | 3 Do. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Ich gebe Mehl, Zucker, Butter und Ei in eine Schรผssel und verarbeite alles zu einem Teig. Dieser kommt in eine gefettete Sprinform.
2.Fรผr den Belag koche ich aus 2 Pรคckchen Puddingpulver, 500 ml Milch und dem Zucker einen Pudding. Zum heiรen Pudding gebe ich den Schmand. Die Mandarinen habe ich vorher abtropfen lassen, bevor ich sie unter die Pudding-Schmand-Mischung mixe.
3.Das Ganze kommt bei 175ยฐC fรผr eine Stunde in den Backofen. Als Abschluร kann man noch Gelatine รผber die Torte geben ... und fertig ist Janยดs leckere Mandarinen-Schmand-Torte!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kira_lee666
vom
Kommentare zu โTante Jana`s fixe Schmandtorteโ