Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringe mager gegart | 4 Stück |
Äpfel | 4 Stück |
Zwiebel gehackt | 4 Stück |
Rote Bete gekocht | 1 Stück |
Creme Schmand | 1 Becher |
Majonäse | etwas |
Gewürzgurken | 4 Stück |
Haselnüsse gehackt | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Heringe .. Äpfel.. Rote Bete . . Zwiebel ..und Gurken klein schneiden .. alles in eine Schüssel geben .. nun Schmand mit Majo mischen.. und mit den gehackten Nüssen ab in die Schüssel ..
2.nun .. das ganze mit Pfeffer und Salz würzen .. ab in den Kühlschrank .. wenn alles gut durch gezogen ist .. evtl. nach würzen.. und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „""Pink Lady"" Heringsalat“