Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rosenkohl frisch | 500 gr. |
| Zwiebel | 1 |
| Balsamico | 5 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Dill frisch | etwas |
| Gartenkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Rosenkohl putzen. die Röschen in Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen und vierteln....
2. kleingeschnittene Zwiebel zugeben....
3. Balsamico, gemahlener Pfeffer,Dill und gehackte Gartenkräuter zugeben....
4. eine Prise Zucker ist nicht zu verachten.....
5. alles gut gekühlt durchziehen lassen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
















Kommentare zu „Rosenkohlsalat“