Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuccini | 1 mittlelgrosse |
gestueckelte Tomaten oder frische Tomaten | 1 Dose |
geriebener Kaese | etwas |
italienische Kraeuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuccini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Olievenoel von beiden Seiten anbraten.
2.Tomaten und Kräuter mischen und die Mischung über die Zucchini giessen.
3.Den Käse darüber streuen und auf niedriger Flamme mit Deckel überbacken (ca.7 min).
4.schmeckt sehr gut mit Couscous oder zu Nudeln oder einfach so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schamu
vom
Kommentare zu „Zuccinipfanne“