Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkelnudeln | 200 g |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 100 g |
Zucchini | 2 |
Champignons | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Kräuterfrischkäse | 1 EL |
Rama Cremefine | 50 ml |
Öl, Salz, Pfeffer, Curry, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt kochen. Zucchini, Champignons und Zwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Zucchini dazu geben und mitbraten, dann mit Gemüsebrühe aufgießen und ein wenig köcheln lassen. Den Schmelzkäse und Frischkäse dazu geben und schmelzen lassen, Rama Cremefine dazu geben und gut verrühren, abschmecken und evtl. mit etwas Mondamin andicken.
2.Nudeln dazu geben und nochmals gut abschmecken. Mit Parmesan bestreuen und genießen :-)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pilz Nudeln“