Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thüringer Mett | 500 g |
| Rinderhack | 250 g |
| Frischkäse | 80 g |
| Schmand | 200 g |
| geriebenen Emmentaler | 200 g |
| Milch | 10 ml |
| Pfeffer, Basilikum gerebelt | etwas |
| Zucchini mittelgroß | 1 ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. ♥ Das Mett anbraten, Frischkäse und 1 EL Schmand unterrühren
2. ♥ Zucchini schälen und längs in lange Scheiben schneiden/ hobeln
3. ♥ Das Mett zur Hälfte in einer Auflaufform verteilen, mit Zucchini-Scheiben belegen
4. ♥ restlichen Schmand mit einem Schuss Milch und Pfeffer verrühren - die Hälfte der Schmand-Sauce über die Zucchini geben, die Lage mit Käse bestreuen - anschließend 2. Schicht entsprechend wiederholen
5. ♥ im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken
6. ♥ dazu passt Kartoffelbrei, Brot, Reis - wir hatten es heute "pur" - und es hat pappsatt gemacht ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
















Kommentare zu „Zucchini-Mett-Lasagne“