Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini von mittlerer Größe | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Feta Käse | 200 g |
Zitrone | 1 Stück |
Tagliatelle Bandnudeln | 250 g |
Salz, Pfeffer, getrockneter Thymian | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (328)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (328)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini in sehr feine Scheiben oder Streifen schneiden. Knoblauch sehr fein hacken. Fetakäse fein zerbröckeln, Zitrone auspressen. Tagliatelle bissfest kochen, kurz vor Ende der Garzeit 4 EL Zitronensaft ins Nudelwasser geben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, gehackten Knoblauch darin kurz anbraten, dann Zucchinistreifen dazufügen und ca. 5 Minuten braten. Den restlichen Zitronensaft, reichlich Thymian und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Abgetropfte Nudeln mit in die Pfanne geben, mischen und ca. 2 Min. nochmals erwärmen. Auf denTellern servieren und den zerbröckelten Fetakäse darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Zitronennudeln mit Zucchini und Feta“