Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebeln | 2 Stück |
| Karotten | 2 Stück |
| Staudensellerie | 1 stange |
| Lorbeerblätter | 3 Stück |
| Wacholderbeeren | 7 Stück |
| Rosmarin | 1 zweig |
| Thymian | 1 TL |
| Majoran | 1 TL |
| Knoblauchzehen | 3 Stück |
| Olivenöl | ¼ Liter |
| Pfefferkörner schwarz | 1 EL |
| Balsamico-Essig | 2 EL |
| Rotwein | ¼ Liter |
| Zitrone vierteln | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (467)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett49 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (467)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett49 g
Zubereitung
1. Zwiebel und Karotten schälen und grob schneiden.Lauch auch grob schneiden.alle zutaten vermischen.
2. Das wild bedeckt darin 2-3 Tage einmarinieren lassen.rausnehmen,trocken tupfen und wie gewohnt weiterverarbeiten.
3. wer möchte kann die marinade weiterverwenden.(siehe in meinem kochbuch unter Kaninchenbraten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom



















Kommentare zu „Marinade für Wild“