Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Staudensellerie | 1 stange |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Wacholderbeeren | 7 Stück |
Rosmarin | 1 zweig |
Thymian | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Olivenöl | ¼ Liter |
Pfefferkörner schwarz | 1 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Rotwein | ¼ Liter |
Zitrone vierteln | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Karotten schälen und grob schneiden.Lauch auch grob schneiden.alle zutaten vermischen.
2.Das wild bedeckt darin 2-3 Tage einmarinieren lassen.rausnehmen,trocken tupfen und wie gewohnt weiterverarbeiten.
3.wer möchte kann die marinade weiterverwenden.(siehe in meinem kochbuch unter Kaninchenbraten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Marinade für Wild“