Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brombeeren | 500 g |
Limette | 1 |
brauenen Kandiszucker | 300 g |
weißer Rum | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (199)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (199)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limetten sorgfältik waschen, halbieren und in feine Scheiben scheniden. Gemeinsam mit den Brombeeren und dem Zucker in ein verschließbares Gefäß geben. Gut durchschütteln. Dann den Rum auffüllen.
2.Alles 6-7 Wochen stehen lassen. Regelmäßig schütteln. Das Ganze nach der Wartezeit durch ein Sieb schütten und den Likör in geeignete Flaschen umfüllen.
3.Limetten entfernen und die beschwipsten Brombeeren aufbewahren. Schemcken super zu Vanilleeis oder in Quarkoder Joghurt gerührt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Likör: Brombeer-Limette“