Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Schwein Schnitzel | 1 kg |
Öl | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Brühe instant | 2 EL |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 6 |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Schmand | 200 |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Pilze säubern (am besten in Wasser mit Mehl, dabei die Pilze im Mehlwasser waschen), anschließend in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Rringe schneiden. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten, dann würzen und heruasnehmen.
2.Pilze und Zweibeln im bratfett ca. 5 Minuten braten dann würzen. Anschließend mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 1, 5 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren, Fleisch zugeben und zugedeckt 35 - 40 Minuten schmoren.
3.Gurken in Stifte schneiden und zusammen mit den Pfefferkörnern ca. 15 Minuten vor Garzeiteinde zur Suppe geben und erwärmen. Senf und Schmand einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Schwein: Pfeffertopf á la Stroganoff“