Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischspieße | 5 |
Taglioni Bandnudeln | 300 g |
Karotten gewürfelt od. Scheibchen | 250 g |
Zucchini gewürfelt | 250 g |
etwas Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühwürfel | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Fett zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischspießec in Fett anbraten und durchgaren. Inzwischen die Nudeln bißfest garen und abgießen. Fleischspieße aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Fett abgießen und den Bratensatz mit wenig Wasser ablösen. Zucchini und Karotten zugeben, salzen und pfeffern, Brühwürfel zugeben und das Gemüse garen. Nicht zu weich. Sollte noch Biß haben. Nun etwas Sahne dazugießen und wenn nötig mit Soßenbinder andicken. Nun Nudeln dazugeben und untermengen. Mit dem Spießen auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Fleischspieß mit Gemüsenudeln“