Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerkäse | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
fruchtiger Essig | etwas |
Öl und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3449 (824)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett93 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3449 (824)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett93 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Käse in Stücke oder Scheiben schneiden. In eine Schüssel mit Deckel abwechselnd den Käse und die Zwiebeln einschichten. Mit etwas Pfeffer würzen.
2.Etwa 2 TL Essig und 2 TL Öl darüber geben (kann auch etwas mehr sein) und die Schüssel verschließen. Mindestens 24 Stunden ziehen lassen.
3.Dazu frisches Brot und einen Salat - das perfekte Abendbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Eingelegter Magerkäse“