Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken | 4 Scheibe |
Coppa | 4 Scheibe |
Mozzarella | 100 gr. |
Schmelzkäse | 100 gr. |
Salatblätter | 4 Stk. |
Oliven grün frisch | 2 Päckchen |
Balsamico-Creme | 4 Schuss |
Dinkelbrot: | etwas |
Dinkel Mehl | 500 gr. |
Sonnenblumenkerne | 50 gr. |
Kürbiskerne | 50 gr. |
Salz | 2 TL |
Hefe Würfel | 1 Stk. |
Wasser lauwarm | 450 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Das Wasser mit dem Mehl und den Körnern gut vermengen, dann etwas Salz und Hefe dazugeben und danach alles zu einem Teig verarbeiten. Die Backform einfetten und den Teig in der Backform 30 Minuten gehen lassen. Anschließend im nicht vorgeheizten Ofen für 60 Minuten bei 200°C backen.
2.Auf jeden Vorspeisenteller ein Scheibe Schinken, eine Scheibe Coppa, Mozzarella, Schmelzkäse, grüne Oliven und Salatblätter geben – mit Balsamico-Creme dekorieren. Dazu das Brot servieren.
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vom
Kommentare zu „Vorspeisenteller, selbstgebackenes Dinkel-Vollkornbrot (Jörn Schlönvoigt)“