Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Margarine | 200 g |
Zucker | 220 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 500 g |
Backpulver | 2 Päckchen |
Mineralwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1830 (437)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate63,2 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1830 (437)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate63,2 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten mit dem Mixer verrühren. Das Mineralwasswe am Schluss nach und nach dazugeben, bis ein glatter Teig entsteht. Er sollte nicht zu fest und auch nicht zu flüssig sein...
2.Papierförmchen in eine Muffinform geben (wer keine Muffinform hat, sollte zwei bis drei Förmchen ineinanderlegen) und zur Hälfte mit Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15-20 Minuten backen, bis die Muffins schön braun sind.
3.Variationen: Zum Beispiel kann man Kuvertüre unterrühren, Schokostreusel, Nüsse, Cocos-Raspeln, Kakaopulver und und und...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nath1984
vom
Kommentare zu „Muffins - Grundrezept“