1. Home
  2. Rezept
  3. pavlova oder meringue

pavlova oder meringue

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß5 Stück
Zucker300 gr.
Schlagsahne300 gr.
Früchte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen bis es Spitzen wirft

    2.Nach und nach Zucker unterschlagen bis eine schöne dicke glänzende Masse entsteht

    3.Auf Backpapier einen Kreis formen mit der Masse und bei 150° 40 Minuten backen und anschließend im Ofen abkühlen lassen

    4.Kurz vor dem servieren Sahne steif schlagen und auf der Pavlova verteilen. Mit Früchten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „pavlova oder meringue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich