pavlova oder meringue

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß5 Stück
Zucker300 gr.
Schlagsahne300 gr.
Früchte etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Eiweiß steif schlagen bis es Spitzen wirft

    2. Nach und nach Zucker unterschlagen bis eine schöne dicke glänzende Masse entsteht

    3. Auf Backpapier einen Kreis formen mit der Masse und bei 150° 40 Minuten backen und anschließend im Ofen abkühlen lassen

    4. Kurz vor dem servieren Sahne steif schlagen und auf der Pavlova verteilen. Mit Früchten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „pavlova oder meringue“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. pavlova oder meringue