Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 g |
Dinkel Mehl | etwas |
Rohrzucker | 130 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Packg. |
Eiweiß | 3 |
Rohrzucker | 250 g |
Alnatura Sahne | 200 ml |
Speisestärke | 1 TL |
kaltes Wasser | 3 TL |
Essig | 3 Tr |
Kiwi, Passionsfrucht, Birne | 1 |
Nektarinen, Pflaumen gelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Butter, Mehl und den Zucker Butterstreusel herstellen (weiß jeder wie, oder?). Die fertigen Streusel auf ein gefettetes Blech verteilen. Das Eiweiß mit dem Essig und dem Wasser steif schlagen, bis es dicklich wird. Zucker, Vanillezucker langsam dazugeben, dabei weiterschlagen.
2.Ist die Masse fest die Speisestärke vorsichtig unterheben. Baisermasse sollte möglichst fest sein und glänzen. Die Baisermasse so auf dem Blech verteilen, das es noch einen ca. 3 cm hohen Rand ergibt. Im Backofen ca. 60 - 70 Min. backen.
3.Ofen ausschalten und die "Palvova" beim Geschlossenem Ofen auskühlen lassen. Das Obst in kleine Stücke schneiden, Sahne schlagen und auf das Povlova drauf geben.
4.120911
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Dessert: Palova“