Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 500 gr |
Kartoffeln | 500 gr |
Buttermilch | 1 liter |
Sahne | 400 ml |
Speckwürfel klein | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 rote |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bohnen putzen, waschen und kochen, in kochendem Salzwasser ca. 15 min, Kartoffeln kochen, Speck mit Zwiebel kurz anbraten und beiseite stellen, Kartoffeln stampfen mit Buttermilch vermischen, Speck und Zwiebel rein und langsam erhitzen, Sahne zugießen, mit Pfeffer Salz abschmecken und zum Schluß die Bohnen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Buttermilch Bohnensuppe (leider ne Bombe, aber lecker)“