Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1500 g |
Dicke Bohnen, à 680g | 2 Gläser |
Schinken roh | 200 g |
Zwiebeln | 3 große |
Essig | 7 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett oder Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und mit Salz gar kochen. ( Pellkartoffeln)
2.In der Zwischenzeit die Bohnen erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zwiebeln schälen und würfeln. Schinken ebenfalls würfeln.
4.Zwiebel- und Schinkenwürfel zusammen in einer Pfanne anbraten.
5.Die Pellkartoffeln abpellen und in größere Würfel oder in Scheiben schneiden. Bohnen abgießen.
6.In einer großen Schüssel die Kartoffeln und Bohnen mischen. Mit Essig (ca.7 Eßl.), Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
7.Zum Schluß die Zwiebel-,Schinkenwürfel obendrauf (Hooch up) geben. Guten Appetit!
Tipp:
8.1. Man kann die Zwiebel-,Schinkenwürfel auch mit unterrühren. 2. Statt "Dicker Bohnen" sind, grüne Bohnen ebenfalls lecker. 3. Bockwürstchen schmecken gut zu diesem Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „HOOCH UP“