Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 500 g |
| Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten | 2 |
| Butter | 4 EL |
| Parmesan, fein gerieben | 3 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1. Den Knoblauch in der Butter langsam erhitzen und dünsten bis er ganz weich ist. In der Zwischenzeit die Spagehtti bissfest garen. Die Spaghetti abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Die Pasta mit der Knoblauchbutter, dem Parmesan und so viel Kochwasser vermengen, dass sie nicht zusammen klebt. Noch mit Salz und Pfeffer würzen und das wars.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
















Kommentare zu „Pasta Bianca“