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Kasslertopf aus dem Ofen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kassler geräuchert500 Gramm
Letscho1 Glas
Zwiebel1 große
Sahne oder Schmand1 Becher
Zigeunersauce1 Flasche
Maiskörner1 Dose
Champignons1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Kassler in kleine Würfel schneiden und in ein geeignetes ofenfestes Gefäß (möglichst mit Deckel) geben.

    2.Die Zwiebel in Stücke oder Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Dazu auch das Glas Letscho, die Champignons mit Saft und die Maiskörner (abgetropft) sowie den Schmand. Die Zigeunersauce ebenfalls dazu geben und die Flasche mit der halben Menge Wasser ausspülen und dazu geben.

    3.Alles gut verrühren, ggf. noch mit Salz und Pfeffer oder Kräutern/Gewürzen nach Wahl abschmecken und bei 180 bis 200 Grad mit Deckel (alternativ das Gefäß fest mit Alufolie verschließen) für ca. 1 Stunde in den Ofen stellen.

    4.Dazu schmeckt gut frisches Baguette.

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    Rezept von H****e
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