Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch mit Haut zu je 200g | 4 Stück |
Kokosflocken | 4 EL |
Pankomehl | 3 EL |
Öl | ½ EL |
Butter | 2 EL |
Sahne, süß | 1 Tasse |
Limettensaft | 2 EL |
Minzeblätter gehackt | einige |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schale die Kokosflocken und das Pankomehl vermischen, mit Salz und Pfeffer gut würzen.
2.In einer Pfanne das Öl und die Butter zusammen erhitzen. Die Fischfilets inder Kokosmischung wälzen, so dass sie gut paniert sind.
3.Bei mittlerer Hitze die Filets zuerst auf der Hautseite braten, bis die Panade schöne tifgoldene Farbe hat und knusprig ist, dann wenden und noch kurz die andere Seita braten. Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.In die selbe Pfanne die Sahne eingießen, Limettensaft, slaz und Pfeffer zugeben, aufkochen lassen, und von der Platte nehmen.
5.Die Soße mit gehackter Minze bestreuen und zum Fisch reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Fischfilet in Kokos-Panko-Kruste“