Zutaten für 4 Personen
| Pangasiusfilet | 700 gr. | 
| Möhren | 1 Bund | 
| Gouda , gestiftelt oder gerieben | 200 gr. | 
| Kräuter Creme Fraiche | 1 Becher | 
| Schmand | 1 Becher | 
| Eier | 2 | 
| Paniermehl | 2 Eßlöffel | 
| frische Petersilie gehackt, Schnittlauch | etwas | 
| Margarine, Salz, Pfeffer, Zitrone | etwas | 
Zubereitung
1 Std
1. - Fischfilet trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitrone beträufeln. - Möhren schälen und klein raspeln, gestiflteten oder auch geriebenen Käse zu den Möhren geben. - Petersilie, Schnittlauch klein hacken dazu geben. - Kräuter Creme fraiche, Schmand, Eier hinzu fügen - alles gut verrühren. Zur Bindung etwas Paniermehl dazu geben. - Ofen auf 200 Grad vorheizen. - Ein Backblech mit Margarine fetten, man kann es auch mit Backpapier auslegen. - Fischfilet in Reihe auf das Blech legen. - Dann die Masse auf die einzelenen Fischfilets streichen, kann ruhig eine richtige gute Haube sein! - Das ganze im Ofen ( Umluft) ca. 30-40 min backen. +++dazu schmecken sehr gut ein gemischter Salat und Butterkartoffeln ++++
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vom
 
















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