Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignon | 250 g |
Pfifferlinge | 125 g |
Steinpilze | 150 g |
Olivenöl | 3 EL |
Bulgur / Weizengrütze) | 250 g |
Gemüsebrühe | ½ l |
Trock. Weißwein | 200 ml |
Rucola | 75 g |
Parmesan | 50 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Zwiebeln und Knlblauch würfeln. Pilze putzen, Je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mitbraten. Bulgur zufügen ud kurz andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze 15 min köcheln lassen.
2.2. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Bulgur-Pilzpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan unterrühren. Rucola untermischen. Auf Tellern servieren und nach Belieben nit Parmesanhobeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
Kommentare zu „Bulgur-Pilzpfanne“