1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur-Pilzpfanne

Bulgur-Pilzpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Champignon250 g
Pfifferlinge125 g
Steinpilze150 g
Olivenöl3 EL
Bulgur / Weizengrütze)250 g
Gemüsebrühe½ l
Trock. Weißwein200 ml
Rucola75 g
Parmesan50 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Zwiebeln und Knlblauch würfeln. Pilze putzen, Je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mitbraten. Bulgur zufügen ud kurz andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze 15 min köcheln lassen.

    2.2. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Bulgur-Pilzpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan unterrühren. Rucola untermischen. Auf Tellern servieren und nach Belieben nit Parmesanhobeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****y
    vom
    Profilbild von w****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur-Pilzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich