1. Home
  2. Rezept
  3. Ebly - Gemüse - Pfanne mit Frischkäse

Ebly - Gemüse - Pfanne mit Frischkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ebly Weizen3 Tasse
Porree frisch3 Stangen
Champignons frisch400 Gramm
Cherrytomaten250 Gramm
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe1 Päckchen
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl1 EL
Knoblauch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse waschen und kleinschneiden, Ebli garen.

    2.Champignons und Porree mit Olivenöl anbraten,später die halbierten Tomaten und Pfeffer dazugeben.

    3.Den Frischkäse und den Knoblauch einrühren, Ebly dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly - Gemüse - Pfanne mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich