Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ebly Weizen | 3 Tasse |
Porree frisch | 3 Stangen |
Champignons frisch | 400 Gramm |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe | 1 Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse waschen und kleinschneiden, Ebli garen.
2.Champignons und Porree mit Olivenöl anbraten,später die halbierten Tomaten und Pfeffer dazugeben.
3.Den Frischkäse und den Knoblauch einrühren, Ebly dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu „Ebly - Gemüse - Pfanne mit Frischkäse“