1. Home
  2. Rezept
  3. Crêpes

Crêpes

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Milch400 ml
Eier4
Öl4 EL
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mehl durch den Rucki – Zucki in eine Rührschüssel sieben und mit Hilfe des Griffbereit, Tellerbesens mit der Milch glattrühren. Eier, Öl, Zucker und Salz unterrühren. Den Teig 20 - 30 Minuten quellen lassen, dann nochmal durchrühren.

    2.Je einen Griffbereit, Schöpflöffel voll mit Teig in der heißen Gourmet – Line, Crepe – Pfanne 28 cm verteilen und die Crêpes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Nach Belieben mit Zimt – Zucker, Honig, Marmelade, Nutella, Kinderschokolade, Jogurette, Grand – Marnier etc. servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich