Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Milch | 400 ml |
Eier | 4 |
Öl | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mehl durch den Rucki – Zucki in eine Rührschüssel sieben und mit Hilfe des Griffbereit, Tellerbesens mit der Milch glattrühren. Eier, Öl, Zucker und Salz unterrühren. Den Teig 20 - 30 Minuten quellen lassen, dann nochmal durchrühren.
2.Je einen Griffbereit, Schöpflöffel voll mit Teig in der heißen Gourmet – Line, Crepe – Pfanne 28 cm verteilen und die Crêpes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Nach Belieben mit Zimt – Zucker, Honig, Marmelade, Nutella, Kinderschokolade, Jogurette, Grand – Marnier etc. servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Crêpes“