Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch, Rind | 400 gr. | 
| Tiefkühl Kaisergemüse - Karotten, Blumenkohl, Brokkoli | 500 gr. | 
| Crème fraîche | 2 Becher | 
| Gouda | 100 gr. | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Brühe gekörnt | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Das Kaisergemüse in Brühe ca. 5-7 min kochen. Kaisergemüse in die Auflaufform, darüber das Hackfleisch. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen (ruhig reichlich, da das Creme fraiche kaum Geschmack hat) Creme fraiche auf die Gemüse-Hackmischung verteilen, geriebenen Gouda darüber. In den Backofen bei 180°-200°C ca 20 Minuten - fertig. Bilder werden noch folgen!
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vom
 


















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