Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch, Rind | 400 gr. |
Tiefkühl Kaisergemüse - Karotten, Blumenkohl, Brokkoli | 500 gr. |
Crème fraîche | 2 Becher |
Gouda | 100 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Brühe gekörnt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Das Kaisergemüse in Brühe ca. 5-7 min kochen. Kaisergemüse in die Auflaufform, darüber das Hackfleisch. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen (ruhig reichlich, da das Creme fraiche kaum Geschmack hat) Creme fraiche auf die Gemüse-Hackmischung verteilen, geriebenen Gouda darüber. In den Backofen bei 180°-200°C ca 20 Minuten - fertig. Bilder werden noch folgen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****1
vom
Kommentare zu „Kaisergemüse-Hackauflauf / Trennkost“