Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rosenkohl frisch | 500 g |
| Joghurt | 150 g |
| Haselnüsse | 50 g |
| Mayonnaise | 3 tb |
| Ketchup | 1 tb |
| Senf | 1 tb |
| Kräutersalz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett13,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Rosenkohl waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Haselnüsse hacken und anrösten. Alle Zutaten gut vermischen und abschmecken.
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vom




















Kommentare zu „Rosenkohlsalat“