Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kaninchenleberli | 100 gr |
| Kalbskotlett | 1 Stk |
| Schweinskotlett vom Hals | 1 Stk |
| Rösti | 250 gr |
| Zuchetti | 6 Scheiben |
| Gurke | 1 Stk |
| Tomaten | 3 Stk |
| Endiviensalat | 1 Stk |
| Chiccoreesalat | 1 Stk |
| Petersilie, Basilikum, Oregano und Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Kaninchenleberli gut würzen und zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln fein gehackt auf dem Speckstein braten, mit Tomaten und Petersilie garnieren Fleisch mit Zitronenpfeffer und Salz würzen, im Smooky-Grill indirekt grillieren gekochte Kartoffeln schälen, raffeln und in der Bratpfanne zubereiten, mit Salz würzen Zuchettischeiben mit Öl einpinseln, mit Basilikum und Oregano belegen und mit Salz/Pfeffer würzen. Die Scheiben auf dem Speckstein braten Mischsalat Gurken, Tomaten und Endivien/Chiccoree zubereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom




















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