1. Home
  2. Rezept
  3. Argentinische Chimichurri

Argentinische Chimichurri

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Petersilie glatt frisch7 Bund
Knoblauchzehen8 Stück
Olivenöl extra vergine150 ml
Balsamico-Essig3 TL
Paprika rot2 Stück
Zwiebeln rot2 Stück
Chili rot2 Stück
Basilikumblätter5 Stück
Paprikapulver edelsüß1 TL
Lorbeerblätter2 Stück
Oregano getrocknet3 TL
Limettensaft2 TL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Kräuter hacken, Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Knoblauch pressen.

    2.Alle Zutaten in ein Deckelglas geben, gut durchmischen. Darauf achten, dass alles mit Öl bedeckt ist. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Vor dem Servieren nochmals miit Salz, Pfeffer und Limettensaft sehr herzhaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Argentinische Chimichurri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich