Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Petersilie glatt frisch | 7 Bund |
Knoblauchzehen | 8 Stück |
Olivenöl extra vergine | 150 ml |
Balsamico-Essig | 3 TL |
Paprika rot | 2 Stück |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Chili rot | 2 Stück |
Basilikumblätter | 5 Stück |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Oregano getrocknet | 3 TL |
Limettensaft | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3662 (874)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3662 (874)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Kräuter hacken, Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Knoblauch pressen.
2.Alle Zutaten in ein Deckelglas geben, gut durchmischen. Darauf achten, dass alles mit Öl bedeckt ist. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Vor dem Servieren nochmals miit Salz, Pfeffer und Limettensaft sehr herzhaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Argentinische Chimichurri“