1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeerkuchen mit Schmandguss

Brombeerkuchen mit Schmandguss

3 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 gr.
Margarine140 gr.
Zucker70 gr.
Ei1
Salz1 Pr
Backpulver¼ Teelöffel
***************** etwas
Amarettini100 gr.
Brombeeren800 gr.
Schmand300 gr.
Eier3
Zucker...+/- je nach Süße der Früchte80 gr.
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig kneten, 30 Min. ruhen lassen und dann in eine gefettete Tarteform legen....mit Rand

    2.Amarettinis zerbröseln und auf dem Boden des Teiges verteilen. Brombeeren verlesen, evtl. waschen und trocknen, dann in der Form verteilen.

    3.Schmand, Eier, Zucker und Puddingpulver glattrühren, über die Früchte gießen und im Backofen bei 175° C ca. 50 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeerkuchen mit Schmandguss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich