Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweineschnitzel, in feine Streifen geschnitten | 400 g |
| Sherry | 6 EL |
| Speisestärke | 3 TL |
| Lauch | 500 g |
| Knoblauchzehen | 2 Stk. |
| Zucker | 4 TL |
| Essig | 4 EL |
| helle Sojasauce | 10 EL |
| Pflanzenöl | 3 EL |
| ungesalzene Cashewkerne | 100 g |
| getrocknete Chilischoten | 3 Stk. |
| Mie-Nudeln | 120 g |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2. 2 EL Sherry, 1/4 TL Salz und 1 TL Stärke verrühren und mit dem Fleisch mischen. Beiseite stellen.
3. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen. Knoblauch und Chilischoten fein hacken.
4. Zucker mit Essig, Sojasauce, 4 EL Sherry und 2 TL Stärke verrühren.
5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Cashewkerne darin rösten. Herausnehmen. Die Chilischoten anrösten, herausnehmen. Das Fleisch anbraten. Lauch und Knoblauch hinzugeben und 5 Minuten mitrösten. Dann die Soßenmischung dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Die Cahewkerne und Mie-Nudeln unterrühren und servieren.
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vom



















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